昨年末にオープンした 春宵season dining(はるよい)
こだわりの外観とおいしいお酒と食事が楽しめます。
場所は 津山市 戸川町35 です。
▼お店の外観
春宵フェイスブックはこちら▼
https://ja-jp.facebook.com/haruyoi232722/
今回で2度目の訪問でした。
▼上の写真は訪問時ですが、現在は・・・・
イラストレーター の Mai さんによるペイントで・・・
▼こんな風になってます。
Mai さんのホームページはこちら▼
https://www.illustration-mai.com/
▼入り口 (思わす靴を脱いでしまいそうな雰囲気)
▼入り口左手には陰で HARUYOI の文字がうつる仕掛け
早速注文させて頂きました。
▼こだわり豆腐のガーリックサラダ と ポテトフライ
▼レンコンのスティック揚げ (シャキシャキの食感)
▼土鍋の粗びきハンバーグ (粗びきの歯ごたえがGood)
▼牛タンガーリックチャーハン (ガーリックがしっかり効いてる)
▼トマトとアボガドのチーズオーブン焼き (土鍋は冷めにくいのが良いですね)
▼丁度誕生日だったんで、こんなオシャレなスイーツを出して頂きました。
写真には写って無いですが、登場した時には花火が点火した状態でした。
オーナーの粋な計らいに感謝です。
▼メニュー表の一部です
アルコール類も豊富で、現在は クラフトビールも楽しめるとの事です。
またお邪魔させて頂きます。